Герасимова, Лариса Николаевна (д.э.н., доцент).
    Прикладные аналитические аспекты оптимизации запасов товарно-материальных ценностей в пищевой промышленности [Текст] / Л. Н. Герасимова ; рец. В. Г. Гетьман // Аудит и финансовый анализ. - 2009. - N 6. - С. 115-131 : 20 табл. - Библиогр.: с. 115 (6 назв.)
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

   
Кл.слова (ненормированные):
управленческий анализ -- управляемые системы -- оборотные средства -- производственные запасы -- нормы -- технологические циклы
Аннотация: В статье рассматриваются пути оптимизации запасов товарно-материальных ценностей на предприятиях пищевой промышленности как одного из приоритетных направлений ведения управленческого учета и анализа. Выделены и охарактеризованы факторы, влияющие на организацию, потребность и эффективность оборотных средств отрасли. Предлагается алгоритм определения потребности в оборотных средствах, использование которого позволяет более эффективно проводить анализ.


Доп.точки доступа:
Гетьман, В. Г. (д.э.н., профессор) \.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)