Стуканова, Ирина Петровна.
    Интегральный подход к определению качества питания населения региона [Текст] / И. П. Стуканова // Стандарты и качество. - 2009. - N 6. - С. 86-89.
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
качество питания -- удовлетворенность потребителей -- потребности населения -- потребительские ожидания -- структура потребления -- рациональные нормы потребления
Аннотация: Подходы к определению качества продуктов питания, основанные на нормах потребления, объемах потребления, потребительских ожиданий. Обоснование интегрального (многоаспектного) подхода к качеству продуктов питания, как наиболее актуального.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)